|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moussa Clarke, Gambit - Fade Away feat. Daniel Sherman (Lebedev Remix)
Не нужно мне говорить, что повтор. Спектр идеально 20 кГц, в этой теме 19 кГц - http://freshrecords.ru/showthread.ph...=moussa+clarke Возможно, автору той темы и пригодится.. Купил трек, потому что очень понравился, узнал о нём не так давно, хоть он и очень старый. Также есть диск, но там этот трек миксованный. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28527 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Существует раздел для подобного рода материала,который уже давно не свежий. Здесь можете подробнее ознакомиться Любезный, Вы кого хотите обдурить, меня? Предоставляю вам спектр ранее выложенного качества по ссылке И,соответственно, ваше качество Разницы, в том что Вы выложили практически нет. Оба трека абсолютно идентичны. Есть небольшое отклонение в продолжительности. Ваша версия на 2 секунды идет больше, но это не меняет суть проблемы. Enjoy добавил 18.09.2014 в 08:41
Смотрите Выше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-будто, мне заняться нечем, как кого-то дурить. Достаточно открыть в программе SPEK оба трека и увидеть, что там 19 кГц; то, что выложил я - 20 кГц. Спорить не буду - хотите - удаляйте.
Тема, которая есть на форуме http://i67.fastpic.ru/big/2014/0918/...7a6938bbf8.png Спектр моего трека http://i66.fastpic.ru/big/2014/0918/...205831e147.png |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
@Enjoy, всё же разделом я ошибся. Этот трек должен быть в Classic Of Progressive House. Если есть возможность, перенесите в соответствующий раздел. Программа.. выдаёт спектры большинства аудиоформатов Spek – Acoustic Spectrum Analyser.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Moussa Clarke & Gambit - Fade Away (Lebedev Mix) [2005] | OlegFlash | Progressive House / HQ Only | 22 | 29.03.2014 10:38 |
Moussa Clarke vs. The Police - She Wants Him (Orginal Mix) [2008] | Evgeniy | Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance | 9 | 17.04.2011 11:13 |
Moussa Clarke, Gambit - Fade Away feat. Daniel Sherman (Fabio Romani Never Fade Mix) | Bull291 | Progressive House / HQ Only | 36 | 07.03.2011 20:05 |
Moussa Clarke & Terrafunka - She Wants Him (4 Tracks) [2008] | Avalanche | Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance | 19 | 12.02.2010 10:12 |
Moussa Clarke - Fade Away (Dumb Dan Remix) [2OO7] | John :-) | Electro House mp3 / HQ Only | 21 | 08.01.2008 09:53 |
Опции темы | |