|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4286 раз(а) в 101 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно! Я нехотел её выкладывать, т.к мня самого она смущала, если бы была хотя бы акапелла, а не акустик версия, она уже звучала б по другому! Но бы, да бы... Мои предположения оправдались, больше сомнительные на мой взгляд работы выкладывать не буду! Нил в краску ввёл!) Хотя у тебя тоже есть одна работа, которую на твоём месте я б не выкладывал! Ну всё! Не буду о личном! Спс! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1116 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если б акапелла была))) ремикс супер - Молодец, так держать!!!!!!
IREX добавил 10.04.2015 в 23:11 Это форум творческого роста и конструктивная беседа очень даже помогает посмотреть на свое творчество со стороны, за это Фрешу Огромное Спасибо и сильно расстраиваться не стоит, все когда то начинали и могу сказать точно, уровень тн "профи" меняется с каждым новым днем (обработка и тд) предела совершенствованию нет... Это я к тому, что творчество любого музыканта можно поставить под вопрос... Все относительно и Спасибо тем, кто идет вперед!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4286 раз(а) в 101 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Irex!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 83 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Все равно работа достойная внимания. Лично я качаю и играю. Спасибо за труды и творчество.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
@Dj Kapral, ты как всегда, КРАСАВЧИК!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IMANY - Take Care (DSF & DINO MFU Remix) [2012] | x3mka | RIPs & Re-edit | 4 | 12.04.2015 08:27 |
Faul – Something New (Dj Kapral Remix) [2015] | Цурик | Club House | 14 | 05.04.2015 07:37 |
The Shapeshifters - Only You (Dj Kapral Remix) [2015] | Цурик | Unofficial Releases | 19 | 05.03.2015 14:56 |
Imany - You Will Never Know (Dj Kapral Remix) [2014] | Dj Kapral | Unofficial Releases | 11 | 01.09.2014 16:27 |
Imany - Tace Care (Klark Todeski Remake) [2014] | klark_todeski | Песочница | 4 | 31.03.2014 22:13 |
Опции темы | |