|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2050 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не фанат. Это мой товарищ, но дело не в этом. Мне действительно нравятся его работы. И посетителям дип баров тоже. Мы уже привыкли к плохой критике на Фреше, так как тут люди попсовые и привыкшие только к Прокурору, Мексу, Саше Хорошо и всей остальной "банде". Поэтому, на комментарии особо внимание даже не обращаем. Основным показателем есть количество скачиваний и количество групп в ВК, которые выкладывают его ремиксы и, соотвецтвенно, лайки. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1045 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть по интересней версии в дипе!Спасибо!Ознакомлен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 328 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
На счет прокуроров и остаоьной попсе полностью согласен. Но и не отнесу ни один ремикс твоего друга к какому то серьезному дипу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2050 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Celine Dion - My Heart Will Go On (Micheletto Remix) [2016] | Rolik | Unofficial Releases | 4 | 18.02.2016 22:20 |
Madonna - Frozen (Ristoker remix) | mishapioner | Electro House mp3 / HQ Only | 17 | 03.06.2015 20:51 |
Madonna - Frozen (Uno Kaya Remix) [2015] | unokaya | Unofficial Releases | 2 | 18.05.2015 14:05 |
Madonna- Frozen (OtherSoul Remix) [2013] | gektorino | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 09.08.2013 00:00 |
Madonna - Frozen (Jacko Remix) | умора | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 08.05.2010 19:09 |
Опции темы | |