|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Ночной дозор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38107 раз(а) в 2722 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Mickey,
![]() ВниманиеЕсли в названии темы невозможно уместить полное название треков - обязательно указывайте в самой теме все полные названия, входящих в ее состав. Это необходимо для того, чтобы поиск мог найти Вашу тему в случае если ключевое слово не поместилось в название.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, мне не понравилось.
Аргументирую: такие мэшапы нормальные диджеи делают лайвом (это нынче модно), треки наМЭШаны так, как будто вы специально задались темой смешать, ну например мясо в клубничном соусе, я такое ел однажды, но там был ПОВАР, а вы пока я так понимаю поварята. Мне досадно если вы потратили на ЭТО время, если минут 5 - значит вы просто позёры (понтовщики) и мне жаль своего времени, которое ушло на прослушивание и на то чтобы написать это резюме. И если вы не малолетки а трезвомыслящие Человеки, рекомендую не принимать критику близко к сердцу.... Вам только удачи в ваших начинаниях, держу за вас кулачки и надеюсь что вы стрельните каким-нибудь классным мэшом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо за критику, Роман) Конечно же мы адекватно оцениваем её) ну ведь есть к чему стремиться)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
3 оценил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Mickey & Dj Millenium Mash-Up Pack Vol.1 [2016] | Mickey | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 06.12.2016 23:12 |
Jefferson Airplane vs. Osrin - Somebody To Love (Dj Millenium Mash-Up) [2016] | Dj Millenium | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 20.09.2016 22:15 |
Willy William ft. Cris Cab vs. Hugel & Calvo - Paris (DJ Millenium Mash-Up) [2016] | Dj Millenium | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 20.09.2016 21:52 |
Ill Phil & Mickey Martini & Alex Shik - Seven Nation Army (ANISIMOFF Mash Up) [2016] | anisimoff | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 21.07.2016 16:16 |
Modjo vs. Mickey Light - Lady (Jacob One Mash Up) [2016] | Яша | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 04.05.2016 07:00 |
Опции темы | |