|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206018 раз(а) в 3043 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Music Label SWEET BEATS presents! Релиз от резидента - ANDY LIGHT Марсель feat. Artik & Asti - Не отдам (Dj Pavlov & Dj Andy Light Remix) ![]() Елена Темникова - Не обвиняй меня (Holderz Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на Елену оказался внезапно крутым
не видел эту композицию в такой интерпритации а вышло круто спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не одна из представленных версия не зацепила, как-то все просто и банально звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16320 раз(а) в 1315 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая работа более менее удалась , но драйва бы в нее по более и по жирнее ))) было бы суперски
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление, но на первую Астеро получше будет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12146 раз(а) в 636 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен Ruslan-sochi добавил 25.01.2017 в 07:38 Елена Темникова - Не обвиняй меня (Holderz Remix) - очень мощно и круто на звуке идет .у этого парня всегда отличные работы.сам ремикс интересный и не скучный дип как обычно все штампуют до синих соплей. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были версии посильнее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марсель & Astero feat. Artik & Asti - Не отдам [2017] | Alex Astero | Club House | 34 | 21.06.2017 23:04 |
Елена Темникова - Не обвиняй меня (Dj Kapral Remix) [2017] | Цурик | Unofficial Releases | 13 | 14.04.2017 10:01 |
Марсель feat. Artik & Asti - Не отдам (KD Division & Project 5.19 Remix) [2016] | V.A | Unofficial Releases | 15 | 23.02.2017 06:55 |
Елена Темникова - Не обвиняй меня (Radio Edit) [2016] | HeatoN | Pop music | 5 | 24.01.2017 19:32 |
Марсель feat. Artik & Asti - Не отдам [2016] | byrs | Pop music | 7 | 30.09.2016 21:19 |
Опции темы | |