|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотищщща ![]() First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) |320| |7:33| |17.3| |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Отличный трек. Очень мелодично!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты вообще жесткий чел... я бы определил твои коменты как понты... а перед кем ты понтуешься? люди выкладывают треки не чтобы их учили мальчики с музыкального магазина умные как называеца стили... ты где то видел тут balearic house ? кому нужны эти уклони на подстили? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я оставил свой коммент не для того, чтобы кто-то, например ты обижался, а затем, чтобы тому, кто читает комменты и знает что есть balearic house было легче понять, что за музыка... кстати, учиться никогда не поздно... сорри за оффтоп |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2324 раз(а) в 101 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
^^^ срачка на два поста, както вяло =(
телега просто шикарная а по поводу стилей, я вообще не понимаю как прогрессивом можно называть то что сейчас им называют. может я старомоден, но progressive house для меня это в первую очередь батьки klubbheads и сотоварищи. до бальерика конечно этому треку долековато, но по нонешнему можно вывести и бальерик прог =) |
||
![]() ![]() |