|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Забираем! )
Alex Kidd - Rockin Down (Dirty Mix) Elektromayem - Away From Me feat. Jordan (Original Tel-Aviv Demo Mix) Mantrix - Just A Scream (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Ого ....Полтиник Не многовато да и нечего интересного ...????
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Да не сказал бы.
Второй и третий трек вполне играбельны. а полтинник из за того, что деньги потраченны на треки. recs не принимает paypal, да и отовариваемся на битпорте или джуно поэтому и цена соотвествущая. P.S когда ввели фреши на сайте, для всех был шок когда путин выкладывал треки по 10-15 фрешей ))) а сейчас нечего, средняя цена 30-60 фрешей. Главно чтобы материал был, а любители найдутся. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Спасибо за ознакомление!
Треки не по мне! :-) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ничего не понравился наоборот настроение пропало хорошее спасиб за труды .... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Все треки играбельны - 100%.Подборка достойная!Спасибо за выкладку!
1 трэк с интересной вставочкой смахивающей на 80-90ые - хорошо,но не мое 2 трэк - хороший такой плотный бас, гитра аля хеви металл,вокал мужицкий,энергии много - гуд! 3 трэк - интересный,бочечка така неплоха,всего вмеру,но на мой взгляд малость нудноват,а чот зацепило меня в нем... ЗЫ Пох на стоимость - 2 и 3 забираю!СПАСИБО! |
||
![]() ![]() |