|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1754 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: | allissonn, antonofcharly, astra-32, boonker, Cherry, DCrow, Dendon, DJ JUREZZ, DJ Koza Nostra, DJ M@X, DJ ROMERO, dj-leshech, djdjonido, djdrum, djduk, DJStorm, DJVashon, DjПионер, dj_black_SHANTAGE, dj_hr, Dybrovskiy, Elizarxxx, FRED, hash04, John.KLF, makkeno, MATADOR, Maximchik, Maximilian52, MCDEN1979, New Radio, ReeV, Romantino, SKOK1982, Space Music, steelalex, Алексей Горбенко, Вадимс, Джоха (Kz), спартак1, Юджин74 |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
это что похожее что бы туркам включть русскоязыный трек - будут тащится??? не думаю. Я уверен что ваш трек найдет свои уши, не воспринимайте жестко критику, вы молодцы! А то что трек мне не зашел, это моё дело) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
@DJIZER, так никто не просит вас ставить этот трек для русской публики, я гастролирую и хочу играть также и в Турции и в Европе, понятно для алкашей наших свой формат, мы просто эксперементируем ,будь это любой жанр хоть EDM / TECHNO ...мы его выложим и на других сайтах ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
ромалээ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
очень специфичная этничная тема, у меня не пойдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джаро & Ханза - Ай ай ай (Voxi & Innoxi Remix) [2019] | DMC VOXI | Unofficial Releases | 9 | 19.08.2020 00:54 |
Going Deeper - Broken (Voxi & Innoxi Remix) [2019] | Dj INNOXI | Unofficial Releases | 6 | 26.01.2020 23:41 |
Niletto - Любимка (Voxi & Innoxi Remix) [2019] | Dj INNOXI | Unofficial Releases | 14 | 12.12.2019 15:02 |
Eа7 - Ягодицы (Voxi & Innoxi Remix) [2019] | Dj INNOXI | Unofficial Releases | 11 | 11.12.2019 21:55 |
Скриптонит - Цепи (Voxi & Innoxi Remix) [2019] | Dj INNOXI | Unofficial Releases | 7 | 10.12.2019 20:55 |
Опции темы | |