|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заберу может пригодица, а про набор звуков мы коментируем мы не делаем, мы ставим для людей значит мы судим по нашим людям пойдет или нет, мое мнение что из трека в трека повторение у них одних и тех же звучков... как мондо класс, спенсер хилл и т.д. и т.п...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каму -как. а мне понравился!!!спс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сильно понравилась такая Обработка! а Оригинал когда то был Хитом!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 270 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
темка из первого альбома 99 года... идёт дисбалланс между вставками оригинала и как уже сказано выше "набором звучков"... Думаю, на хорошем звуке - это будет не заметно! Хорошая идея! И набор нормальный! Энергичный бутлег получился! Жаль коротковат... оЗнАкОмЛеН!!! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Вроде ничё так получилось,в машине еще послушаю,для закрепления,просто когда то очень нравился оригинал и очень бы хотелось
достойный ремикс услышать,по звучанию в смысле)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Мега трек))мне понравилось)))Думаю все кто знают оригинал,оценят этот трек)))
|
||
![]() ![]() |