|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Sasha Born - Hoo La La (R3VALS Remix) DJ Sasha Born - Hoo La La (R3VALS Remix) (Extended Version) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
тут вообще ничего общего... ![]() DjSashaBorn добавил 15.10.2020 в 12:03
хотелось бы услышать ваши творения )) поговорить над глубоким содержанием и профессионализмом в общем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169383 раз(а) в 5809 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возьми нормального вокалиста, а не сам пой и будет толк.
Радио станции тебя поддержали с этим треком?! У оригинала за 5 месяцев на ютьбе 126 просмотров О чём мы можем ещё говорить?! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4905 раз(а) в 329 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"вот мое не нравиться, давайте послушаем ваше" - дело то вот в чем, тут человек высказал свое мнение о вашей работе, а его творчество будем обсуждать когда он свое выложит. Не стоит так стереотипно отвечать и агрессивно относиться к комментаторам которым не понравилось ваше творение, ведь он как слушатель написал вам что ему не понравилось, и возможно это не понравиться другим, а это повод задуматься при создании новой композиции, хотя может я не прав... Кто знает, кто знает... Успехов вам в творчестве. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Дело в конкретика, а не просмотрах на ютюб и ротации на радио.... я не услышал никаких конкретных замечаний и конструктива, а слушатель мог просто пройти мимо... негатив здесь высказываю не я... я как раз таки адекватно воспринимаю этот мир!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Sasha Born - Hoo-La-La [2020] | DjSashaBorn | Club House | 2 | 07.05.2020 16:25 |
Dj Sasha Born - На карантине (Vol'demar Remix) [2020] | Voldemar1990 | Unofficial Releases | 0 | 18.04.2020 13:32 |
Ольга Бузова - Swipe (Dj Sasha Born Remix) [2020] | DjSashaBorn | Unofficial Releases | 0 | 15.03.2020 16:47 |
Банд'эрос - Плыви (Dj Sasha Born Remix) [2020] | DjSashaBorn | Unofficial Releases | 6 | 19.01.2020 23:35 |
Опции темы | |