|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20586 раз(а) в 527 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: | AlexeyKenzo, AlexTesla, allissonn, axeed, Butesha, CarteBlanche, Cherry, Danny Rockin, Dendon, Dj Dmitriy M, DJ JUREZZ, dj lex star, DJ M@X, DJ ROMERO, DJ SINOPTIK, dj-leshech, djandrey_project, djgionyc, Djwitls, dj_black_SHANTAGE, dj_echo, DMFX, dvdlex08, ed37rus, eles, eugenestar, hash04, HeatoN, IGRYK, iNfantry, Inge88, Ivent, Lord, magik8, makkeno, Martelidj91, prolmor, ReeV, relaxdj, rival, Rodion Set, Romantino, Ruslan-Stadnikov, Sander33rus, sashatrafim, SKOK1982, stasevich_vl, strike82, sunlight, tosh, UNIVERSE MUSIC, Вадимс, Джоха (Kz), Новичок, Сергей Семенов |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1019 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многие не согласятся что мусор... На данный момент: 2 место чарт VK 1 место Shazam (Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан) 8 место Shazam (Мировой) 21 место тренд Youtube (может есть ещё в каких-то чартах, не мониторил) Признаюсь честно, мне только с 3го прослушивания начал нравиться ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично оригинал не вкатил, даже с пятого раза, тут скорее дела вкуса! Но так как уже спрашивали у нас в эфире данную композицию, только по этому забираю радийку! А так это совсем не моё!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Мне кажется, что именно в тот день, когда все диджеи (хотя бы рус) перестанут такое играть - музыка начнет меняться в лучшею сторону. К рему без вопросов, он как и 90% фрешрекордса в 19-20-21 году, а вот оригиналы иногда поражают тем, что залетают в чарты. Как по мне, примерно до ~14-го года такого мусора не было.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1019 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В попсовых клубах уже давно нет такого, что диджеи играют - то что сами хотят. Поэтому тут ситуация... Либо играй попсу и ставь заказики. Либо иди работать на условный завод и играй раз в пол года, за бесплатно, на какой-то андеграунд вечеринке, которую организовал твой кент... За то будешь чувствовать себя гордо! Фирмачём! Который не опустился до уровня попсовиков и свадьберов... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3310 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саня , ремикс топ, по поводу самого оригинала ты знаешь мое мнение )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Саня Бочка норм,но хотелось бы что бы все диджеи перешли на нормальную музыку как Progressive House & Techno) чем ремиксы делать на конченную попсу,дорогие коллеги диджеи приучайте народ к нормальной музыке а не к попсе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
Спасибо) Ну тут ведь ситуация в том что многие диджеи и хотели бы играть техно, хаус, дип и т.д. и т.п. Но эти стили уже не нужны владельцам заведений, уже не те времена... Владельцы хотят чтоб в их заведениях звучала попса. И если ты отказываешься её играть, то они найдут другого диджея который согласится играть попсу. Я даже наблюдал в одном заведении когда за пульт ставили кальянщика, а в другом заведении официантку, которые первый раз в жизни видели дэки и пульт, им просто показали где стоп и где плей и они играли и получали ставку диджея со стажем. Публике и дирекции заведений было пох как сводятся треки, для них было главное что играет попса. Но лично для меня зашкварно играть треки в оригинале, в таком случае диджей не отличается от ресторанного лабуха с ноутбуком... |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 587 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саня, зачем ты вообще оправдываешься?) иди дальше и все.. все окей с ремиксом ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 267 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А мне понравились такие развернутые ответы, все по сути, даже как то успокоил) Единственное, считаю, что нынешние топы с хорошей музыкой мало чего общего имеют, потому что они искусственные. Ремикс, как всегда на уровне |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ini Kamoze - Here Comes The Hotstepper (Butesha Remix) [2021] | Chadsound | Unofficial Releases | 9 | 13.02.2024 19:36 |
Ramil' - Сон (Butesha & DJ Kleo Remix) [2021] | Chadsound | Unofficial Releases | 9 | 06.09.2021 21:43 |
Morgenshtern x Butesha - Show; Dead Blonde x Butesha & Danny Rockin - Мальчик на девятке (Sourse Mash Up's) [2021] | Sourse | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 20.08.2021 23:46 |
Uncleflexxx - Camry 3.5 (Butesha Remix) [2021] | Chadsound | Unofficial Releases | 12 | 15.04.2021 23:29 |
50 Cent - P.I.M.P. (Butesha & Sulim Remix) [2021] | Chadsound | Unofficial Releases | 7 | 06.02.2021 17:38 |
Опции темы | |