|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мой очередной топик из 7 треков, которые я отобрал для нашего форума. Привет модераторам
![]() P.S. Предыдущая ссылка http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...highlight=720k 1.Thomas Bare - Touch Me (Biscuit Remix) Очень расслабляющий приятный прогрессив, очень хорошо послушать с утра 2.Boom Jinx & Oliver Smith - Sunrise (Jaytech remix) Отличный трек, очень много звуков. вообщем Jaytech посторался. 3.Electroaspect - Never Close Enough Ну эти ребята никогда не подводят, всегда отменный прогрессив.Красиво очень 4.Mike Hoska - Love Life (Quarrel Remix) Это Quarrel!!! Ну очень нравится его творчество!!! 5++ 5. Alex & Filip - Insider (Sean McClellan betchabustanut remix) Новый наикрасивейший трек. Блин звук просто шикарный!!! 6. Squash 84 - Vakuum (Original mix) Очень спокойный релаксирующий трек! Такое тоже надо слушать. Я знаю, есть любители такого звука ![]() 7.Noel Sanger feat Marcie - Long way down (original mix) Ну и напоследок...Тоже очень нравится этот дядька.Отличный звук выдает!!! Масса качественных положительных звуков!!! Волшебный трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал 1,3,4,7 СПАСИБО, продолжай в том же духе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
1,3,5,7 шикарные треки
4,6 хорошо звучат ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Отличные треки, нет практически похожих
![]() ![]() Squash 84 - Vakuum (Original mix) - В мозг лезет постоянно ![]() Остальные ты сам отписал как надо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет Уважаемый !! почаще бы так постить тут , понимаю времени нету ) очень достойный пост , качественные треки ну как всегда в своём репертуаре ....молодецццц !! выделю себе редакцию эту Thomas Bare - Touch Me (Biscuit Remix) - очень интересный и классический прог , полнейший релакс я так скажу , от такого звука ушки просто балдеют , очень красивое звучание и достоин внимания ,просто шедевр !!! остальные у меня уже есть , ну что и собственно говоря твой пост уходит Важные , ты это заслуживаешь !! жму руку Бро , удачи тебе !!спасибо тебе за огромную работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Давно тебя не было.
Boom Jinx & Oliver Smith - Sunrise (Jaytech remix) - мегатема, мой мосг просто вылез из головы.Спасибо Jaytech и тебе!!! Electroaspect - Never Close Enough - более спокойный прог, но заводит мои ноги. Mike Hoska - Love Life (Quarrel Remix) - не особо зацепил Noel Sanger feat Marcie - Long way down (original mix) - средний трек Squash 84 - Vakuum (Original mix) - уже имеется, один из своего рода треков, который понравился мне Thomas Bare - Touch Me (Biscuit Remix) - под утро самое то Спасибо за пост!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда радуешь отличным прогом!
отдельно выделю как суперовые: Electroaspect - Never Close Enough ![]() Mike Hoska - Love Life (Quarrel Remix) ![]() Понравились: Boom Jinx & Oliver Smith - Sunrise (Jaytech remix) хороший трек Noel Sanger feat Marcie - Long way down электробасс в тему там _________ Squash 84 - Vakuum (Original mix) басслиния слишком прямая для меня =\ Thomas Bare - Touch Me (Biscuit Remix) больше дип, чем прог... не брал |
||
![]() ![]() |