|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mischa Daniels - Disconnected (Extended Mix) ![]() Artist: DANIELS, Mischa Title: Disconnected Label: Nervous US Format: 320 mp3 Released: 25 April, 2008 доброго времени суток... вот такой трэк нарыл у себя в закромах)) по форуму пробегала тока Dub'ка, что по меньшей мере странно... трэк то заме4ательный (ли4но мне нравитца!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Хорошая композиция!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
хороший))легкий))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХМ вот это комментарии )))
Ни к чёрту я бы сказал. Леха, эта тема шикарна и всё тут. Конечно же имелась. Я вообще у мишки незнаю плохих работ. И странно , что народ незнаком - ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща те одну темку подкину - вдруг незнаком. Я просто от неё волосы на голове рву!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |