|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"9 Марта" - в день всемирного Диджея Вышел в свет первый сингл от DJ German под названием "Desert Rose", ковер на знаменитую песню Стинга. Трек был записан совместно с молодым и талантлевым певцом Ноам Агами. Сингл уже прозвучал в клубах Израиля и имел большую популярность и успех. Данный сингл состоит из 4-х версий, включающих в себя ремиксы от DJ Yan и Максима Лившица. Мне больше всех понравилась версия от German & Maxim Livshitz Mix !!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ой ой .... Какие ремиксы ... Я в восторге , ... Ноам Агами конечно долеко до Стинга , но очень достойно ... МЕГА СПАСИБО В.В.ПУТИН!!! Заберу все кроме радио ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для себя выделил Extended Mix, но думаю что оригинальный вокал был бы лучше )))
Спасибо за ремикс !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригенал мне понравился...хороший трек!
спасиба за хороший пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Extended Mix всех лучше но не предел
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Возьму наверное Extended. Тока вот зачем- сама еще пока не поняла... ладно. Бог с ним. Чес говоря Стинга перепевать- это кощунство. Ну да ладно.
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Extended Mix - Танцульки, все будут в восторге от такого ремикса, уж точно
![]() German & Maxim Livshitz Mix - Ух понравился как, успокаивает меня ![]() У меня такие же наушники ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достойный ремикс от German & Maxim Livshitz !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Крыса, сливал треки!
![]() ![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
extended понравился, ну и dj Yan так себе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Слышал уже не раз ети треки, интересные работы, мне нравятся. Спосибо Сашка
Теперь по трекам после доскональнова прослушивания. Екстендед очен даже ничево , но вокал Агами слишком уж НЕ напоминает Стинга. И как мне кажется ето немного портит ремикс. Ремикс от Яна вообше не понравился. человек использовал практически те же семплы что и 8 лет назад ![]() ![]() ![]() И всё равно огромное спосибо. По большому счоту остался даволен релизом ![]() |
||
![]() ![]() |