|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139334 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Лёхе, за то что первый познакомил с этим треком. ну а я продалжаю знакомить с остальным релизом ))
Shena - Can't stop the rain ![]() Label : No Prisoner Records Catalognr : no cart Quality : 320kbps CBR - 44.1kHz Songs : 05 Source : WEB Encoder : Lame 3.97 Release Date : 12-04-2009 Genre : house Playtime : 28:39 min Size : 65,7 MB Ripper : We Rock The Web Url : www.xpressbeats.com Tracklist ---------- 01.cant stop the rain (7th heaven club) [07:07] 02.cant stop the rain (colin sales global groove remix) [06:44] 03.cant stop the rain (david bernardi remix) [06:07] 04.cant stop the rain (handh remix) [05:20] 05.cant stop the rain (radio edit) [03:21] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
от 7неба хорошо, от бернарди рем тоже..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4025 раз(а) в 385 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибог за релиз
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто СУПЕР!!! Спасибо!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох Санька Санька. Что сказать. Респектую тебе. И без всяких там лицемерст. Респектую. У меня такое впервые. Когда я хочу весь релиз. Но просто всегда выделяю для себя 1 максимум 2 версии . И то чтоб были разные по стилям. Но тут прям вот голову сламаю. Наверно всё-таки втрой. Очень мило , душещипательно и прогрессивно хорошо.
И 7небеса явно подвинулись ))) И пользуясь случаем (на почту ща заглянул) . Спасибо за коммент к миксу. Польщён. Я потом всё обяз послушаю. У меня как всегда беда со временем. Держи 5 ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
У Шейны отличный голос! Приглашали ее на др заведения в котором играю!
|
||
![]() ![]() |