01.05.2009, 16:46
|
|
Верифицирован
Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях
|
[Pop & Dance] - Всё Включено - Загорелое лето [2009]
|
|
Новый проект "Всё Включено" с дебютным летним танцевальным и зажигательным треком "Загорелое лето"!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Эдуард Альбах - Продюсер клубного музыкального проекта "Всё включено", саунд-продюсер. Так же: саунд-продюсер Стаса Пьехи, Н. Подольской, гр. "Тутси". Продакшн некоторых известных работ: Григорий Лепс и Стас Пьеха - "Она не твоя", Стас Пьеха - "На ладони линия", Стас Пьеха - "Только с тобой", Стас Пьеха - "Я тебе подарю, "Н.Подольская - "Поздно", София Ротару - "Лебединая верность", гр. "Челси" - "Лети", гр. "Челси" - "Крылья", гр. "Челси" - "Точка возврата", гр. "Челси" - "Чужая невеста" (частично), Евгений Анегин - "Луна", Зара - "Для нее", Зара - "По краю любви", Зара - "Кольца-бриллианты", Лена Князева - "А ты сказал..", Иванна - "Одинокая", Иванна - "Сон мой золотой", Елена Ваенга - "Не любил", К.У.К.Л.А. - "Кукла" + весь альбом гр. "Тутси" - "Самый,самый", гр. "Тутси" - "Сама по себе", гр. "Тутси" - "Все входящие", гр. "Тутси" - "Холодно мне", гр. "Тутси" - "Незамужняя", гр. "Тутси" - "Чашка каппучино", гр. "Принцесса Авеню" - "Never, Never", гр. "Принцесса Авеню" - "Девчонка", Юля Михальчик - "Со льдом", Маша Новикова - "Губы", Маша Новикова - "Крашеная", Маша Новикова - "Камасутра", Слава - "Восьмёрка на нули", Татьяна Овсиенко - "Яркий свет", Татьяна Овсиенко - "Дождь", Фактор 2 - "Красавица" и многие др.... |
|
 |
|
 |
|
Встречаем потенциальный хит летнего сезона!
Всё Включено - Загорелое лето (Radio full edit)
Всё Включено - Загорелое лето (Extended new mix)
Слушаем и комментируем.
|
|
|
184 человек(а) поблагодарили Amazing за этот релиз: