|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой выбор Osio Funky. сакс очень душевно заходит.
Bobby D'Ambrosio Feat Jamelle Jones - Peter Gunn Artist : Bobby D'Ambrosio Feat Jamelle Jones Title : Peter Gunn (WEB) Year : 2009 Genre : House Label : Osio Catnum : OSIO-008 Size : 112,4 MB Playtime : 49:01 min Tracklist: 01. Peter Gunn (Diego Orig. Club Mix) 06:58 02. Peter Gunn (Osio Funky Club Mix) 07:29 03. Peter Gunn (Claudio D. Dub Mix)) 07:09 04. Peter Gunn (Osio Funky Dub Mix) 06:29 05. Peter Gunn (Osio Funky Dub Instrumental) 06:29 06. Peter Gunn (Dentico Instrumental) 06:58 07. Peter Gunn (Osio Instrumental) 07:29 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
неужели все треки из релиза кажутся одинаково интересными? может лучше выкладывать наиболее удачные ремиксы? или на вкус и цвет....?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых на вкус и цвет, во-вторых, для каждого случая своя версия: надо выделить-играешь вокал, зафонить-инструментал, на то оно и говорится-всегда есть выбор! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю, что на самом деле не так и много таких релизов где каждая версия интересна человеку. но одному обязательно нравится одно, а второму - другое. третьему весь, а четвертому ничего. в принципе ты сам же и ответил на свой вопрос. "на вкус и цвет". тут же кроется ответ про "выкладывать наиболее удачные". совсем недавно я выложил пол релиза посчитав что другие версии не обязательно постить. и уже третий коментатор сказал что ему понравилась версия которую я не запостил. )) конечно есть вещи которые реально никчемные, тогда я может что то и пропущу. но при сомнениях я лучше выложу всё на суд ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пять баллов!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() |
Наткнулся на траксе на этот релиз...так для себя и хотел его весь оставить...а тут все и в лучшем виде! Однозначно надо брать все и наслаждаться тем, что лучше подойдет в нужный момент! Посибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 135 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
для себя отмечу первый , остальные так же интересны , спасибо Александр от тебя только самое лучшее
|
||
![]() ![]() |