|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Код:
Artist : DJ Naked & DJ Nazarov Album : Скажи Не Молчи, Серебро (Remix) Notes : Label : Kyoto records URL : http://recs.ru/release/?label=132 Website : Source : CD, ñèíãë Style : house Year : 2009 Tracks : 1 Quality : 320 kbps Size : 16.8 Mb Playtime : 7:22 --Tracklist-- [07:22] 01. DJ Naked & DJ Nazarov -- Скажи Не Молчи, Серебро (Remix) [7:22] Поиск молчал!!! Ремикс понравился!!! Качаем и комментируем!!! ENJOY !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал просто отличный, а вот саунд не понравился!
Спасибо за ознакомление ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне понравелся данный трек,вокал просто оболденный...
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какой ужас...
прослушав этот ремикс, сразу ассоциируется, как будто группа Серебро пьяные. Голос им замедлили... при чем замедлили неграмотно!)))) ребят, есть такая чудесная програмулина FL Studio, она ускоряет и замедляет вокал не понижая его ни на полтана! он остается таким какой он есть по сути, а скорость изменяется!!! диджеи даже до такого и не смогли додуматься и сварганили такую ужаснейшую работу! это первое. второе. трек не из акапеллы. это простительно всем. но сведено не грамотно опять же. по выше сказанным коментариям я стал прослушивать ремикс, а вдруг действительно супер... лично я коментаторов в этой теме совсем не понял - а что вам конкретно в ремиксе могло понарвится? )))) вот просто интересно мне)) незачотный ремикс однозначно! я считаю, что не нужно коверкать такие шикарные творения Макса Фадеева. Но знать к чему прикладывать руки и не только их приложить, а подойти к работам Фадеева с ответственностью! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну и гадость получилась.
Тональность зачем надо было у оригинала менять? Неужели естественные человеческие голоса чем-то не устроили?! Звук баса весьма грузящий. Все-таки танцевальный ремикс должен содержать больше позитива. Про сведение вообще молчу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не фонтан ..и даже не близко, что уж говорить..
когда на рексе послушал, подумал даже, что это вокал не группы, а кто-то перепел песню)) |
||
![]() ![]() |