|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свершилось!!! Наконец-то!!! Выкладываю трэк 99 года, по названию все поняли что это, посмотрев видео http://www.youtube.com/watch?v=0fop5r-AGwk я просто загорелся им, но нигде (даже на очень платных ресурсах его небыло) непойму только почему!!! Заказывал его даже у Голда, но без результатов! Не удержался-заказал старый добрый винил, заливаю сразу как цифранул! Не резал концы, не ровнял, в общем с хрустом всё как надо!!!
Итак на ближайших бич пати стартуем именно с него!!! Играем и наслаждаемся!!! Три минуты релакса и потом добавляется бит....... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
прилепить наверх обяз нужно эту классику...премного благодарен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Вот это сюрприз! Я уже и не надеялся найти данную версию. Спасибо за такой подарок, отдельное спасибо за качество. Качать всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Stereo Kandi, по возможности, не мог бы ты выложить более чистую версию без щелчков и шума? Просто я попытался сам всё это убрать, но так как я в этом деле еще новичок, особо хорошего у меня ничего не получилось. Насчет фрешей - сколько нужно, столько и заплачу. Заранее спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за эту красоту!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок, с недели в wav оцифрую и залью по новой! Не в фрешах дело ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
Сделаю, лови со вторника, сам этого трэка с пол года ждал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Moloko - Sing It Back (Release) [1999] | Sense | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 51 | 25.09.2017 14:36 |
Moloko - Sing It Back (EU Maxi Single) [1999] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 30 | 03.10.2016 23:57 |
Moloko - Sing It Back (Mousse T's Feelluvdub) [1999] | mystake | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 05.03.2010 15:57 |
Опции темы | |