|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Я не буду скрывать, что ты перегнал меня с уплёадэм этого трека ..
![]() А относительно номера это для меня красивое предложение от Edx's ! Очень приятный, жидкий звук и к тому же этот вокаль ! ![]() я благодарю за ознакомление, трек имею ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106933 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень счастливая работа от EDX....
красивое звучание... завораживающий вокал.... EDX они нашли себя в этом стиле... главное не останавливаться на достигнутом... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, именно я выкладывал рип в свое время. Трек просто чудо. Слушаю вот его и наслаждаюсь.
Спасибо тебе добрый человек, опередил всех. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
очень крутой трек, приятное звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Трек красив! Как и всегда у Edx!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Очень хороший прогрессив выдержанный в стиле Криса Риса,танцевально,мелодично,что еще нужно!!Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Очередная красивая работа от ЕДХ)))
Большое спасибо за качество! |
||
![]() |