|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4291 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился этот трек, да и еще в ремиксе от таких людей
![]() ![]() ВниманиеВнимание! Самые важные правила Freshmp3.ru
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шляпа какая то
![]() И пофиг, что экс ![]() Для коллекции заберу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично я от этого дуэта ждал большего
хотя думаю больше не стоит. для меня они не пара)) трек мне не очень понравился. не по мне саунд а так должен кому-нибудь да понравиться спасиб за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему ваще звучит как эдит))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
На этот раз средний трацк от этого дуэта ..
![]() я откровенно говоря ожидал более ! ![]() хоцьяж вокаль даже хорошо выпал. Cпасибо за ознакомление xses, давно тебя не видел на форум ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4291 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
эххх... перестал Антуан музыку нормальную делать =(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал мне понравился !!! а вот музыка совсем нет !!! брать не стану, а подожду может и другие версии появятся !!! спасибо жму !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Cristian Marchi самая бодрая версия думаю лучше и не будет,этот ремикс не понравился как будто это вообще не они делали,спасибо.
|
||
![]() ![]() |