|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Редко я сюда заглядываю, но этот трек меня реально зацепил. Была куча ремиксов, но этого не было и этот по моему мнению лучший.
Трека в свобожном доступе нет, так что enjoy. ![]() Ex da Bass & Ian Brearley - Riga Nights (DJ Pervert Clubdrive Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
неплох трек , спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный трек, но как мне показалось - три ноты звучат на протяжении всего трека, что довольно напрягающе при прослушке, а уж тем более на танцполе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс отличный, вышел во втором издании релиза, одновременно и поменялся видеоклип на Riga Nights, автором которого тоже является Pervert. смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=9LyQQ4FE-kE
|
||
![]() ![]() |