|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106931 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tyler Hampton - To The Beat (S.K.A.M. Remix) мощно...подвижно...не много жестковато...но довольно интересно... Seth Vogt & Goldillox - Cellophane (Dub Mix) глубокий смысловой прогрессив...приятно...легко.... Hypnotic Hour - Dark Eyes (Chris Drifter Remix) не много мрачноватый трек....мне не очень понравилось.... Yacek & Hot Mouth - T.E.A.S.E. (Granite & Phunk Mix) мощно...не обычно для меня....не много не моё.... Eelke Kleijn - It All Comes Together (Fiord Remix) печальное звучание у произведение...но иногда хочется такое послушать.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший вкус, очень достойная подборка, выделяю 1,5 очень яркие треки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tyler Hampton - To The Beat (S.K.A.M. Remix) - хароший ретмичный трек,не помешалобы разнообразия
Seth Vogt & Goldillox - Cellophane (Dub Mix) - приятный трек,пришелся по душе,мне понравилось Hypnotic Hour - Dark Eyes (Chris Drifter Remix) - харашо трек качает и одновременно раслабляет.хароший трек Yacek & Hot Mouth - T.E.A.S.E. (Granite & Phunk Mix) - какото однообразный и быстро надоедающий трек,мне не очень Eelke Kleijn - It All Comes Together (Fiord Remix) - както мрачноватенько,меня не впечатлило увы Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Бро!!!
Первый трек очень зацепил...Мощное звучание...круто... Второй более лёгкий,но не менее красивый.... Третий крепко цепляет,не меньше чем первый..жесть... Четвёртый с первой прослушки не совсем понял,забрал буду слушать.. Последний трек лёгкий,но не особо весёлый..на любителя!!!! Забрал все треки!!! Пост на 5+ !!! Продолжай и дальше радовать качественной музой Бро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Очень хорошие климатические предложения Pasha !
![]() Такого уплёаду я ожидал. Все треки на высоком уровне, однако наиболее понравилось второе предложение ! ![]() я благодарю за ознакомление ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tyler Hampton - To The Beat (S.K.A.M. Remix) - вот этого трека не было у меня его и забираю!
Трек очень подвижный, танцевальный и энергичный! забрал с удовольствием! а пост вообще отличный, все треки на высоте, особенно трек гранит и фанка просто пушка!!! молодец бро радуешь бомбовыми постами! спасибо те! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть что выбрать !!! Спасибо тебе за пост !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
да тут просто золтая музыка ппс я в восторге от всего здесь улышанного!!!!!!! ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, Паша! Tyler Hampton - To The Beat (S.K.A.M. Remix) весьма и весьма клубно, звучит по серьезному.. отголоски тека тут в тему. единственное что немного не понял так это пустоту ямы...голое пиано и всё. Seth Vogt & Goldillox - Cellophane (Dub Mix) полный релакс после первого трека. знакомые минимал сэмплы... притяный трек. Hypnotic Hour - Dark Eyes (Chris Drifter Remix) мрачный трек граничащий с минимал техно. очень монотонно и в то же время мощно. чтото в нем есть такое...восточное Yacek & Hot Mouth - T.E.A.S.E. (Granite & Phunk Mix) не спечатлили меня Granite & Phunk... несколько странноватый трек, бедный на семплы. Eelke Kleijn - It All Comes Together (Fiord Remix) хех...я бы назвал это прогрессивным техно) лучше чем предыдущий, но всё равно не особо моё. В итоге получился пост злого прога, за исключением 2 трека ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо бро,как всегда качественная музыка, для себя выделю 3 трек и 4, но 3 все-таки более понравился, хоть я больше прог теч,но эти работы понравились,спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |