|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Artist: Tvardovsky Title: Destruct Power Label: Semantica Recordings Cat.#: SMNT0025 Style: Techno Release Date: 2009-08-19 Rip Date: 2009-08-20 Quality: 320 kbps Size: ~63.03 Mb Tracklist: 1. Dark Temptation [ 5:57 ] 2. Destruct Power [ 5:53 ] 3. Fly [ 6:41 ] 4. Immortaly [ 7:26 ] Tvardovsky - Immortaly Вот это красотель, волшебные ласкающие звуки привели меня в полный восторг. Таких прекрасных звуков я давно не слышал. Трек - нечто потрясающее. Tvardovsky - Fly Еще из релиза понравился этот трек, довольно интресный минимал. Остальные 2 трека не заливал, т.к. посчитал, что в них нет ничего интересного. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
Tvardovsky - Immortaly - вуху!!! трек красота, на подьёме такой вот...
замечательно очень! спасибо большое! 2 тоже красотища...чувствуешь себя где-то в облаках ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаком с этими работами,сильный релизик!!особенно Immortaly ппц ...
чет раньше никогда не слышал про такого Tvardovsky ... Ну думаю это точно не тот что "Василий Теркин" написал ![]() Спс Андрей за труды. пост - 5 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 406 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
Tvardovsky - Immortaly
красивая композиция с красивым звуком которая заставляет тебя задуматься спасибо автору |
||
![]() ![]() |