|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1389 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
![]() 1. Myke Smith, Paul Thomas - Waterfall (Original mix) (7:41) 2. Myke Smith, Paul Thomas - Waterfall (Kim Fai remix) (7:35) [Size Records, 28-09-2009] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Релиз какажуйный! Цена мне нравится поэтому прохожу ее мимо)))) Чтото реально стибанулись над треком с ценой)))))) Да и бог с ним что релиз свежий теперь что все свежее га... сюда лить!!!???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
Интересно почему сразу ГА##№ если вам не понравлось это не значит что релиз не понравится никому, и это уже моё право какую цену ставить! И советую послушать его на beatport'e
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139316 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажи, приятель, а ты думаешь остальные мемберы на форуме выкладывают релизы полугодовой старости?
то что он вышел сегодня - ничего не значит. ЭТО НЕ ЭКСКЛЮЗИВ. ты же его не за свои деньги скачал. могу закинуть десяток сайтов и блогов где этот релиз уже есть. просто ты его первее других выложил. но могу сказать что с такой ценой ты только негатива хапнешь в своем посте. а кому понравится пойдут в другое место качать. спасибо не жму. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |