| 

|  

| 
		|||||||
| RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#3 | ||
| 

Модератор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2195 | 

Перезалейте трек..А то что-то плеер не хочет ее играть.. 
![]() Пришлось качнуть,что бы оценить..Это мне кажется рип с радио..Потому что в начале трека джингл радиостанции.. В качестве бы забрал.Думаю что релизеры запостят..Спасибо!  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4904 | 

фулла точно пока не намечается,хотя кто знает,как говорится))))Да,это рип.Трек пока что только у DFM МСК в ротации 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~316 | 

FeSSkaa, предупреждать же надо что это рип с радиоэфира!!!из-за прослушки которая в данный момент не работает пришлось качать!Ремикс хороший, от фулла не отказался бы! 
И ценник кстати не соответсвует вашему материалу! Спасибо за ознакомление!  | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 387 раз(а) в 19 сообщениях  ~54 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]()  ~159 | 

а вам не понятно,что написано,что дфм и размер трека маленький и вы тут фул хотели увидеть? сразу видно что для ознакомления,я бы хотел обзавестись фулом! 
 | 
||

|