|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ветке Funky House и прочее, SASS создаёт темы с классическим хаусом 90ых и начала 2000ых годов. Я тут подумал и решил, что в стиле техно просто тьма музыки которую забыли, но она до сих пор взрывает танцполы и сознания людей. Попробую, начать делать такую же коллекцию...
Начну с трека, точнее с миксов на него, который вот спустя уже почти 4 года остаются у меня в коллекции на первых местах, итак: ![]() Код:
Booka Shade - In White Rooms (Vinyl One) Label: Get Physical Music Catalog#: GPM 050 Format: Vinyl, 12" Country: Germany Released: 18 May 2006 Genre: Electronic Style: Tech House Tracklisting: A In White Rooms (Neo Mix) B1 Blue Rooms B2 In White Rooms (Elektrochemie Remix) ![]() Код:
Booka Shade - In White Rooms (Vinyl Two) Label: Get Physical Music Catalog#: GPM 045-6 Format: Vinyl, 12" Country: Germany Released: 29 Jun 2006 Genre: Electronic Style: Tech House A In White Rooms (Mexico Mix) B In White Rooms (Shinedoe Fusion Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раш, респектую я вам неоднократно!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 и 2 очень правильные и атмосферные спасибо огромное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1349 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой респект! и Огромное спасибо!
Очень хороший релиз! и не мения отличная идея с тем как вспомнить историю Техно музыки... Ведь все хорошое Новое, это и эсть все доброе, забытое старое... |
||
![]() ![]() |