|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2987 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() |
звучание как то интерестно построенно,весело,и в то же аремя монотонно и скучно...улыбнул в нем вокал,Токадиско что что огорчил данной работой,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучный трек... хочу старых токов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
уже лучше но меня не задело звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 556 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
этот трек с его альбома - так что - Я просто скачал его альбом !!!а не тратил фрэши - спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, в принципе-то трек позитивный, но немного однообразен, поэтому хитом не станет, а вот ремиксы на вокал думаю будут!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознокомление..трек не вставил..слишком уж однообразен...вокала то особо тут нет...просто речь =)
Жму! |
||
![]() ![]() |