|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2249 раз(а) в 111 сообщениях ![]() |
Artist.................: Kyau & Albert
Title...................: I Love You Genre................: Trance Source...............: Web Label.................: Euphonic Catalog #...........: EUPH111 Quality...............: 320 kbps / 44,1 kHz / Joint Stereo Release Date......: 03.11.2009 Playing Time.......: 00 ![]() Total Size...........: 49,19 mb Tracklisting: 01. I Love You (Video Edit) 02. I Love You (Original Mix) 03. I Love You (Cosmic Gate Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103661 раз(а) в 16455 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eva,Прогрессив стиль,Аплифтом не пахнет,сначала стили надо бы научится различать))) и кстати оформлено не полностью.лень было? признайся)))
Что то Санины любимчики тоже свихнулись на любви,какой то бред начали творить))) Космики просто спасли своим ремиксом это так сказать произведение))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
(original) капец,яма - I love you... так приятно, мягко и тут на тебе - МЯСО)))
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь не с кем что скучноват или нет изюминки и самая фишка тут и всегда они для меня Мои Любимчики ведь это офигееенный прогрессив транс, может ранее я не понимал от их трек Мегашира ну раз 10 послушал и тогда я стал их просто и обожать и тут вот новый трек I Love You и рад что уже слышал этот рек в эфире и Армина и Эбавов, прям супееер ну мне более порадовал из всего релиза эт оригинал ведь прям немного показалось и с DnB такой офигенный прог, что аж и голову сносииит ааа для меня этот трек ХИТ и тема в Важных!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1058 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю большую часть народа! треки конечно не актИ! оригинал очень жесткий ! вроде бы поют про "я тебя люблю" , должна быть гармония со словами а не жестянка)))) в общем на 4-43 слабую!
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Ремикс от Cosmic Gate лучший в этом релизе,а само творчество Kyau & Albert очень приличное,бывают жестянки, но в основном очень приятный и мелодичный звук у этих ребят.Спасибо за труд
|
||
![]() ![]() |