|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме как Beautiful никак не описать. Brilliant house music! В такие моменты душа взлетает друзья. Неисчерпаемое удовольствие. Испытал чувство приятного шока , когда услышал. Редко такое услышишь. пс Прошу обратить внимание модеров Label ....... Classikal Rip date .... 29-10-2009 Source ...... WEB Quality ..... 320kbps / 44.1 kHz / Joint Stereo 01 ... Got You (Beleza Edit) 6:02 02 ... Got You 5:31 03 ... Sweet Flute 3:57 04 ... Guitar Game 4:58 + bonus VBR House Device pres Ali J - Lady Tonight (HD's Moods Version) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26448 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое wас не услышишь, ибо старое ведь, 2006 года весь релиз
![]() http://recordings.ru/release/?rid=547393&s=37478554 но то что красиво, я тут на все 100 согласен! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
вот в такие минуты мне все равно какого года релиз!!!... Тёма я просто в облаках от первого трека!!!... супер мега респект тебе!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Намана...Пасибо...
|
||
![]() ![]() |