|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Tim Sanchez - Can U Feel It (DJ Chick Crazy Mix) Artist: Tim Sanchez Title: Can U Feel It Mix: DJ Chick Crazy Mix (6:09) Genre: House: Vocal/Club/Disco Label: Fkj music records SKU: FKJ08111 Release date: 10/22/2009 Format: 320 kbps Official Web Site: www.fkjmusicrecords.it ![]() С полным релизом можно ознакомиться здесь . (Tim Sanchez - Can U Feel It 1. Original Mix 2. Dancefloor Devils Electroxx Mix 3. DJ Chick Crazy Mix 4. DJ Vionic Remix) Также выделю из релиза ещё оригинал трека, но после пары прослушек, что-то он мне разонравился и оставил вот только этот вариант для себя. На форуме уже присутствует Tim Sanchez - Can U Feel It (DJ Vionic Remix). Enjoy ![]() [NOTICE]P.S. Ну и, естественно, соблюдаем конспирацию форума, по сети не распространяемся...[/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Не даром говорят "Всё гениальное просто", вот собственно наглядный пример, такой штучкой можно кого хочешь и где хочешь прокачать, большое спасибо за редкостный экземпляр.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отличная работа мне понравилось жму руку)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
средненько эти однообиразные звуки чет не катят
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал хорош, а вот музяка подкачала
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
трек ничем не привлек... очень скучным он мне показался
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Прикольный трек, но немного простоват.
|
||
![]() ![]() |