|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Думаю сегодня да и вообще все эти три дня ни у меня ни у многих особого веселья не возникает в связи с событиями поразившими всю Россию.
Трек 2003 года который нравится мне и думаю многим еще. Просто даже незнаю что в такой день из музыки актуально............ Удачи вам всем друзья! You write the rules i play along You read the lines of your favourite song You never listen when i try to talk Sometimes i fall when i try to walk You left me here Outside in the rain I want to feel the sunshine on my face Then people turn to give the upper hand If you dont try you'll never understand You write the rules You write the rules... You write the rules i play along You read the lines of your favourite song You never listen when i try to talk Sometimes i fall when i try to walk I say the words you make me read You play it hard in every ¿? I turn to leave You make me stay You will try it any other way You write the rules You write the rules... You write the rules i play along You read the lines of your favourite song I turn to leave You make me stay You will try it any other way You write the rules You write the rules... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню этот трек! очень заслушал в своё время...на звонке даже мелодия стояла) спасибо за освежение памяти))
оригинал тож хорош) и всё же это транс ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
чувак хороший трек ты выложил 5+
![]() |
||
![]() ![]() |