|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madame X aka Anane - You're So Sweet [2009] ![]() Label: Vega Records Catalog#: VR076 Released: Feb/17/2009 More info - www.traxsource.com ![]() Информацияпродолжение из серии ВСЕ РЕЛИЗЫ VEGA REC.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За целый год, Vega Records, ни разу не выпустила ни одного действительно достойного произведения - несуразное сочетание разговорного вокала и циклическое заедание дешёвых семплов (относится ко всем релизам)...Всё, заношу данный лейбл в чёрный список!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю что поэтому Лу Вега дешев, неизвестен, и вообще никто ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таких фраз, я не произносил..... но и сам Лу Вега мне не импанирует, да и дело не в том, известен он или нет - всё сводится к тому, что данный лейбл мне(!!!) не интересен (из-за несоответствия вкусовых пристрастий). А следил я за данным лейблом только лишь потому, что когда-то, в 2007 или 2006 году услышал запись сета Лу, который мне понравился..... и то что выпускается на его лейбле, в разы отличается от того звучания, ....хотя, не только звучания ...- настроения(!) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шикарный лейбл,и этот трек прекрасен!!
|
||
![]() ![]() |