|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новинка радиостанций
![]() P.S. Сначало было указано, что эту песню поет группа Celebrity, но потом изменили на Стрелки. Слова написаны некой Катей Молнией. Зашел на ее страничку на пдж, а там указана как-раз группа Celebrity. Почему изменили позже на Стрелки - я не знаю. Но как песня на данный момент представлена, так ее тут представляю и я ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, интересная манера исполнения... Легкий закос под последние песни от Пропаганды и Серебро вперемешку с планкой!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1893 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
песня для только приходящей публики в клуб, ну или домашнего прослушевания (кому конешно нравиться
![]() думаю Ремиксом получиться сделать хороший драйв... спасибо за старание |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка прикольная с уклоном в прог звучание, а вот вокал никакой.
Если память мне не изменяет то группы Стрелки уже как-бы не существует, так получается что это фэйк!? |
||
![]() ![]() |