|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1893 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
Artist.....: calvin harris
Title......: you used to hold me Year.......: 2010 Label......: n/a Catalogue :: n/a Genre......: Electronic Ripped on..: Jan-20-2010 Source.....: CDDA Quality....: VBR kbps Size.......: 33,3 MB Playtime...: 23:09 min Grabber....: EAC Encoder....: Lame3.97[-V2 --vbr-new] добавил ещё два трека от релиза....20.01.2010 Nero и Original (Правда в качестве VBR) Версия от Nero кстати совсем даже ничего так!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравился мне , ужасный трек !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2199 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Starcom, только не натворили,а натворил))
А что касается трека то как последнее время я заметил эксперементирует он...скоро выдаст бомбочку)я гарантирую) А это европейский саунд,у нас к сожалению мало любителей! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Мне никогда не нравилось творчество Люка,этот трек не исключение,ужасно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1893 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
А вот ведь верно!!!!! в россии этот европейский саунд ещё не востребован!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ну нашлись тут любители танцевальной музыки. Во-первых это рип и плохого качества. И во-вторых ремикс на высоте. Его играют самые лучшие диджеи мира и народ под него сходит с ума. Вообще уважаю творчество Calvina Harris'а т.к сам оригинал очень неплох
|
||
![]() ![]() |