|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
БЕРЕМ ТРЕК НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ
вот здесь http://freshmp3.ru/showpost.php?p=2475871&postcount=17 делюсь с вами очень редким треком даже в релизе 128кб\с, тут 320 считаю его более интересным по сравнению с вокальной версией, абсолютно другая бас-линия, как будто в разное время творил великий Ян комменты приветствуются! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень давно искал в 320 ,огромное тебе спасибо!!!!!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за качество! классный трек)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Аян )))
delins, я тоже думаю что не 320, и даже больше - по моему это склееный трек, но это лучшее что можно найти! Максимум где нашел - рекс.ру и там 128, даже если здесь вбр, то очень хорошо звучит |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян))) Я его тоже так называю,но в одной теме меня кто то поправил,правильнее его имя читаеться как Айан(Аян). Да,в то время от него и вправду шедевральные ремиксы выходили. И этот трэк возьму в коллекцию,хотя вокальная версия нравиться больше,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Спасибо что дал вспомнить про этот хороший трек
|
||
![]() ![]() |