|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2065 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я скоро начну коллекционировать ТАКОГО РОДА КОМПОЗИЦИИ !!! НАХЕР СЮДА ЗАЛИВАТЬ ТАКИЕ "ПРОИЗВЕДЕНИЯ" ИССКУСТВА !!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ..... У меня есть предложение, назначьте кого нить ответственным чтоб не только темы не повторялись а чтобы такого шлака не было на форуме , ведь это же его репутация
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это, грубо говоря, фейк. Не путайте всем известного Relanium, c человеком (DJ Relanium), который просто пользуется именем известного автора...
Тут уже об этом писали, кстати, кто прощелкал. Назовитесь, DJ David Guetta или DJ Klaas и половина успеха вам гарантирована ![]() А по треку - фуфель, капец... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Согласна на все 100000%!!!Лично я уже не помню сколько раз об этом писала,что подобное портит репутацию форума,всем по барабану, о чём речь если модераторы сами бывают так отожгут,что мама не горюй. Среди них есть вообще как мне кажется люди вообще не в теме. Кому писать фиг знает,обидно ппц просто. между прочим это рано или поздно может привести к открытию альтернативного форума,где подобный мусор будут чётко отслеживать,а следить за всем будут профи а не наш детский сад,на общественных началах,никого не хотела обидеть, только реальность к сожалению такова,я переживаю за форум в целом,а не за отдельных личностей с "генеральскими" погонами,которые понтуются перед сверстниками,а конкретного сделать ничего не могут! Даже элементарно предложить администратору ввести новые правила, регулирующие поток второсортного материала,короче не рыба не мясо. так следить за общими правилами.Про рецензии того же Вована вообще отдельная тема ![]() ничего личного опять таки,просто реально уже смешно до истерики. Адьёс!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 471 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
трек полный отстой не в обиду автору. но такое слушать даже нельзя. бутлег сделан то коряво. полностью поддерживаю тех людей которые против такого шлака.
ЗЫ: спасибо что ознакомили с таким унылым произведением. все настроение упало после прослушки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Соответственно и музыка должна бить разной! Один и той самый трек для одного это шлак и полное дерьмо, а вот для другого хит. Так что думаю это будет не совсем разумно! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |