|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4683 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люююдии!!! как можно судить о качестве и о сведении по предпрослушке в 32 кб? скорость и тональность стандарт, как в оригинале ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего ты хотел,Серега?Сколько людей - столько и мнений.Ты ведь трек выложил для оценки,так?Ну так слушай, что люди говорят.Ну вот Стасу не понравилось.Я же написал - неплохо(значит смотри - понравилось).Ты прав, по качеству в 32 трек не оценишь.Но если тебе нужна оценка - выкладывай бесплатно. По треку - Все ровно, как писал Стас - уши не режет.Ну а Стас лично для меня - оценщик обьективный.Извини за критику.Удачи ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4683 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я наоборот ценю критику, в принципе из-за этого тут и зарегился, но просто глупо говорить о том, чего услышать невозможно=) |
||
![]() ![]() |