|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была такая версия, пользовалась одно время спросом )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Мне нравится) Опять же смотря за чем гнаться, за новинками и тратить на них много евро или долларов качая их из германии не обращая внимания на то прикольный трек или нет, или за хорошим реально стоящим саундом оставляя его для своей публики или просто для себя в коллекции ) Это дело лично каждого но я всеже не спешу за новинками а пытаюсь отобрать только реально хорошие вещи, ведь настоящая музыка это не когда на один месяц послушать и удалить... Трек прикольный и звуки мне очень в нем порадовали и наверное это один из лучших миксов на эту тему) Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
время показало, что на конкретно этот трек Продиджей хаус микс хорошим сделать практически невозможно, ну не подвластен он хаусмейкерам (имхо)
честно, слышал огромное множество миксов на Вуду и один хуже другого, к сожалению этот микс не исключение.. оставлю здесь, пасиб! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не актуален трек немного староват
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, будем тестить )))
|
||
![]() ![]() |