|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103505 раз(а) в 16377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЯПОТА))) дождался)))
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 415 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Замечательный релиз... особенно 1-ая и 2-ая работа... красивый вокал... Я кстати тоже ждал! Спасибо за выложенный материал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4955 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)) имел удовольствие данный релизец оценить))) первый трек на мой взгляд самый класс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно весь релиз понравился! Шикарные треки! Красотеенььь!!! Улеетаааюю!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
спасибо первые два трека просто класс!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну даже не знаю кого выбрать. возьму все, а там посмотрим)) хотя вторая версия Песенки про инженеров мне более приглянулась))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааа ууууу последний трек ващпееее меня порадовал с такой гитаркой, вокал обалдееенный услышал еще у Шаха, а теперь и релиз офигееенский тут ааа радуюсь, спасибооооо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Signum и San мой выбор,более мягкие треки,клаб микс тоже хорош,но все портят звуки,режущие ухо.а так хорошее оживление старого хита
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 и 5 трек просто супер, спасибо!! Бочка у них отличная и вокал то что надо, в принципе как и у всего транса!!!
|
||
![]() ![]() |