|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Такой мотив, пианино... Я бы эту задумку в Чиллаут превратил...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
это промо раздел, тут другой не выберешь... ты есть на промодж? кинь ссылку, хочу твою "музыку" заценить)
Спасибо!)
может быть..)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Lyalya не первый год замужем, тож определенный вес имеет
djdjonido добавил 06.06.2010 в 00:35 Держи ссылку http://chicsbabes.promodj.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
человек имеюший "вес" в mоём понимание, ето тот который чего то добившись не только поднимает руки и кричит ето Я ето Я. а ешо и помогает начинаюшим , всем ми чем то становимся со временем, а не сразу... поетому её язвительное " вес подходит треку и ниочом" чести ей не делают.... послушал её творчеств на промо... и просто промолчу.... Удачи Стас. трек в порядке, просто надо его развивать, идейка мне оч понравилась.... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
а мне понравился мотивчик трека! Интересное звучание,конешно да...поработать еще есть над чем,но на мой взгляд радостная работка получилась,со своим настроением,на высоких частотах будет звучать ровно и напористо!Молодец,сказать нечего...
И на последок,не мог определиться со стилистикой трека.. По началу подумал чилл какой-то,потом сэмплы пошли больше как на Electro Progressive ![]() Короче так можно до бессконечности писать))Спасибо тебе за старания,подождем новых работ,а может и быть иcправлений в этой,Но решать тебе друг мой,успехов ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стас, я все понимаю, но ты делай скидку на то что она женщина,женщины всегда капризны.Да и девушки играющие и пишушие явление довольно редкое даже сейчас. Сорри, Лора, я приношу извинение за коллег... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Интересный трек, очень понравилась яма, и вот немного не порадовала скорость, мне кажеться на 1 сделать меньше было бы по лучше по спокойнее, но это сугубо личное маленькое мнение
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
Всем спасибо)
X3M, кстати, да, мне тоже так кажется иногда) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 321 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Мотив фортепЬяно просто класс. ТолЬко вот когда оно с битом проигрывается, можно было бы проигратЬ на другом инструменте, чтото по ниже и более прогрессивно что ли)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях ![]() |
Лайтово, и это здорово!
![]() |
||
![]() ![]() |