|
![]() |
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 726 раз(а) в 44 сообщениях ![]() |
Интернет-релиз альбома 256
![]() Loc-Dog представляет первый сольный альбом "Паранойя". Название не отличается оригинальностью, но для этого исполнителя оно символично, т.к. объем его творчества и его многообразие вначале могут вызвать ассоциации с хаосом и растерянностью маленького человека в большом мире. Паранойя, это состояние всего человечества в океане мировоздания. Сегодня не выгодно выпускать сольные альбомы, т.к. качественно записать альбом стоит более 600 тыс. руб., это занимает много времени и сил, да к тому-же совершенно не эффективно с точки зрения продвижения артиста, не говоря о нулевом коммерческом эффекте. В случае с Loc-Dog'ом альбом был необходим только для подведения итога и формирования нового образа артиста. Не нужно относиться к трекам на альбоме с излишней придирчивостью, не артист, не его менеджмент не занимались поиском коммерческих синглов и не пытались "вылизать" продукт. Треки рождались спонтанно, без препятствий и выражают только настроение артиста в разное время. На альбоме нет по настоящему знаковых фитов и нет коньюктурных треков. В работе над альбомом принимали участие исполнители: Loc-Dog, Артур Скотт (Стороны РА), Альканта. Продакшн: Sight MC, Muzzy под руководством саунд продюсера и звукорежиссера Сергей Алексеева. Альбом в Москве записывался на студии VI Sound, часть треков записывалась на студии « Фантазия», мастеринг треков делали в Великобритании. Треклист "Паранойя": Исполнитель и автор слов: Александр Loc-Dog
Менеджмент артиста выражает особую благодарность саунд продюсеру альбома Паранойя, Сергею Алексееву, звукорежиссеру и аранжировщику Александру Muzzy, битмейкерам Nzambeat, Monstabeat, MC77, Ljey за поддержку и квалифицированный вклад в общее дело. upd. от меня послушал альбом - понравилось. конечно, новые треки идут в небольшой разрез с его старыми работами, которые также представлены на альбоме (перезаписанные), но все же.... трек "До небес" представлен в так называемом "чистом" варианте - без мата и прочих непристойностей. Скажу честно, что мастеринг тех версий что я слышал в "грязи" мне нравился больше) Также очень приглянулся трек "Прыгай"! Вердикт: забрал в машину весь альбом! |
||
![]() ![]() |