|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 393 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
!ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО РАЗРЫВАЮЩЕЕ ГРУДНУЮ КЛЕТКУ ЗУБОДРОБИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ! Потрясающее творение от одного из самых талантливых продюсеров на ДНБ сцене... Что не трэк, то просто ПЛАТИНА, становящаяся "классикой" своего времени. Достаточно посмотреть историю релизов СПОРА. Думаю ценители драм'н'бэйса понимают о чем я говорю ![]() ...ну, естественно, трэк для ознакомительного прослушивания, ибо еще не издан и даже еще не на стадии промоушена, но насколько мне известно подписан на Lifted. Зато этот эксклюзивный дабплэйт уже успел засветиться в горячей ротации таких викингов ДНБ, как: TeeBee, Noisia, Misanthrop, Mayhem, Evolintent... [HIDE="50"]Spor - 103 Degrees.mp3[/HIDE] тссссс... качаем аккуратно... 320kbs ...support the artist - buy vinyl |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Это его не лучшая работа, но всеровно достойна вашего внимания. Выделю описание этой композиции от автора темы. Я лично удивлен и советую удивиться вам!
![]() P.S.: Спасибо, данная Дабка уже имелась у меня в наличии, поэтому советую "приобрести" всем остальным. И не забываем прокомментировать, оставить свою мысль, озвучить ее! |
||
![]() ![]() |