|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 321 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Оцените пожалуйста моё творение...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
сама мелодия и её синт очень даже понравились, в клубе должен звучать подобаюше... а вот воплошение её в треке уже на мой взгляд не актуально.... електро уже в его истином понимании отошло ИМХО
спосибо что ознакомил ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Простота мелодическая всеровно присутствует,вроде бы особых наворотов нету,сам мотив простой,взяты простые эффекты и инструменты,а звучит довольно чисто...
Хочю обратить внимание,что вот "Пищальные запилы",уже щас не актуальны,хотя.... Вобщем подождем еще работ от тебя,успехов)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось качество выбранного инструментария,но вот мелодика вышла карявенько,знаешь наверное в востоке много слишком поковырялся,это не дотягивает до интересного развитя,есть интересная музяка в иранских и старо персидских темах,вот если от туда взять то арабы тебя на руках будут носить.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну пацаны тебе уже все написали, даж добавить нечего...Единственное - ждал чем все кончится и чет не дождался...
И еше - хорошо что спецы сразу пишут... 4.Удачи в начинаниях! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Парни спасибо болЬшое, прям по кусочкам всё разобрали. Единственное что не понял дак это насчет восточного и иранского))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду что можно было по интереснее что то заложить в основу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Понятно)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть над чем поработать, интересная работа.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не любителница таких запилов однозначно мимо спасиьо жму
|
||
![]() ![]() |