|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
Результаты опроса: Как Вам сборник | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() |
15 | 42.86% |
Уг |
![]() ![]() ![]() |
13 | 37.14% |
Никак |
![]() ![]() ![]() |
9 | 25.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1072 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() |
Веселые каверы известных песен
![]() пригодится для конкурсов и развлекательной программы. ![]() Дополнительно обложки (кликабельно) ![]() ![]() ![]() ![]() 01. Мы к вам заехали на час - M.A.D.Band, Москва (м/ф "Бременские музыканты") 02. Знаешь ли ты - Волга-Волга, Казань (Максим) 03. Солнышко в руках - J-J BINGZ, Минск (Демо) 04. Болела - Реактивы, Нижний Новгород (Ангина) 05. 18 мне уже - БЕZ Б, Санкт-Петербург (Руки вверх) 06. 128500 - Соседи, Вологда (Хамелеон) 07. Страна нежности - Сказка, Смоленск (Мистер Твистер) 08. Чужие губы - МП-3, Иркутск, (Руки вверх) 09. Белые розы - Волга-Волга, Казань (Ласковый май) 10. Клён - The Sun, Москва (Синяя птица) 11. Девчонки стоят в сторонке - Так получилось!!!, Нижний Новгород (к/ф "Девчата") 12. Ты назови его как меня - Одна на двоих, Москва (Руки вверх) 13. Город Москва - MiddleName, Москва (Браво) 14. Дрянь - Сверхновая, Ижевск (Комиссар) 15. Душа - Вредные привычки, Москва (Наталья Ветлицкая) 16. Шаланды полные кефали - SOT-75, Санкт-Петербург (Марк Бернес) 17. Девчонка 16 лет - МП-3, Иркутск (Браво) 18. Позвони мне, позвони - Икнайт, Узбекистан (Ирина Муравьёва) 19. Привет с большого бодуна - G.M.P., Украина (Дюна) 20. Лучше ты меня прогони - Галяк, Украина (Руки вверх) 21. Ни минуты покоя - Бензобак, Москва (Весёлые ребята) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29388 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь ли ты - Волга-Волга, Казань (Максим) - единственное что выбрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе, отобрал несколько очень неплохих каверочков, спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |