|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alter Ego - Rocker ![]() ![]() ИнформацияРоман Флюгель (Roman Fluegel) и Йорн Эллинг Вюттке (Joern Elling Wuttke) работают вместе с конца 1980-х годов. В 1993-м вместе с диджеями Ata и Heiko MSO они основали три лейбла – «Ongaku», «Klang Electronic» и «Playhouse». Под псевдонимом Acid Jesus они выпустили один альбом и несколько синглов, а позже сменили имя проекта на Alter Ego. Чуть позже для работ в стиле ambient создали проект Sensorama.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прайдза обновил в качестве. хорошее утро сегодня))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю этот трек, напористый такой, энергичный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо БОЛЬШОЕ за этот культовый трек в качестве))) Поменяю свой VBR на качество)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 974 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() |
взрыв мозга!!!! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Никак. слишком.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На любителя... Не моё,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вещь! Как было круто, так и осталось круто! Спасибо за Эрика в качестве!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он, тот самый электро хаус... За Эрика респект, обновляю... ПОмню как мне подарил парень болванку в том самом 04 году с этим треком, ух я его затер до дырин самых.... СПС
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10752 раз(а) в 238 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа вот это трек я понимаю !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня сейчас жестковато звучит))) старею))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первая работа ,нет слов ...Супер !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Спасибо!!!!
Качественный релиз!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
читал Диджей Маг там ОЧень много диджеев называло этот трэк- трэком времен или что-то в этом духе,да согласен,натворил он шумихи в свое время..!
|
||
![]() ![]() |