|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный и емоциональный релиз, Eelke держит марку - интересные и качественные треки, танцпольными их не назвеш - но слушать одно удовольствие)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
серьёзные такие диповые работки !!! вторая работа мне больше понравилась, но к сожалению не много не мой формат !!! спасибо за ознакомление Игорёха )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохие работы....выделю первое творение, действительно эмоционально!!!
![]() Хотя у меня сегодня настроение хорошое......хочу чего-нибудь подвижного!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первая работа привлекательно звучит, сенкс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eelke Kleijn - Memoires проходил http://freshmp3.ru/showthread.php?t=709952
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
красота да и только. не могу наслушаться
|
||
![]() ![]() |