|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13382 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН!Вот Мы и дождались!!! Завтра выходит наш первый релиз c моим другом Гришей aka Dj Gray!!! Залил специально в эту ветку,т.к. ремиксы очень схожи по стилю,кроме последнего!!! На Джуно релиз в Эксах неделю,и только там их можно будет купить! Треки с завтрашнего дня также в ротации радио ![]() Хайд пока будет высоким!!! Поддерживаем релиз и талантливых ремиксёров из европы и не только!!! Выход релиза планировался специально,многие поймут почему!!! Мы старались,думаю вы оцените!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! все великолепно как и должно быть в настоящем саунде!)))
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока что воздержусь от комментариев... а то обычно моё мнение сильно отличаеться от толпы,которой обычно нравиться всё что выкладываеться в качестве эксклюзива.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Латину не люблю. А приколол 2ой. Достойно играет. Хоть и немного зажигалочки нехватает. А так очень на уровне. Жду в личку) Молотки!
ARTyoma добавил 12.10.2010 в 09:24 И самое главное, Димас! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, Димка, поздравляю! Хорошая качественная работа! Молодцы! Не стыдно с такой появиться на Джуне!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы ребятки, поздравляю с дебютом!
Понравился релиз, выделю оригинал и Alessandro Vinai Remix. Ждем продолжения! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший релиз,из ремиксов само понравилась вторая версия,она само ближе ко мне по звучаниию,нравиться мне подобное
![]() ![]() Ну и конечноже Диман С Днем Рождения тебя!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец мы это зделали ))) Хочу обрадовать что скоро ищё один релиз выходит у нас с Димой это уже в стиле клаби прог хаус ну а пока радуемся ))) Димыч с днём варенияяяяя!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отлично!! молодцы ребята
![]() |
||
![]() ![]() |