|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю это не бомба, а так радостно - понравившееся звучание, которое уйдёт из головы как и все треки соловья, каждый день клепать по треку, это уж через чур
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
я вот не понимаю, если у человека есть вдохновение, что ему ждат месяц , чтоб не сказали что он их клепает, все треки разные. людям нравится, в чом твоя проблема??? ха даже смешно "не понравился потому что очень часто выходят" логика на гране фантастики ![]() мне понравился, Спасибо Алексей, ток сегодня смотрел не вышло ли чрго то овенького..... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде норм... но закосы под кендиса уже до тошноты))) даже кендис уже поменял звучание.. а все косят под него))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Если на то пошло, все косят под мондо))) очень люблю шугабэйбс, как увидел название, оригинал в голове сразу заиграл, поэтому не могу объективно оценить. в оригинале, больше счастья и позитива. пишалки как бы по сценарию в тему, но по моему от них надо уже отходить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
оболденная тема! Лёхе уж точно знает,чем танцполы зацепить! супер! вокал сумасшедший!
|
||
![]() ![]() |