|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Ваша оценка треку | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
15 | 21.74% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
30 | 43.48% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
18 | 26.09% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.45% |
1 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.45% |
Эй, парень, отстань. Мне что больше делать нечего, кроме как твои треки оценивать?) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.80% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Удалите эту тему, пожалуйста!)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Спасибо, про бочку мне не первый раз говорят, мне видимо так нравится, чтобы она (бочка) чувствовалась). Нормально пишу (с пониманием процесса) около половины года примерно, пишу в Cubase, сначала пробовал в FL - как-то не пошло у меня там.) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Каждому своё)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бочка аплифтовая в проге не сочетается.. Сведено хорошо, в каждого инструмента свое место. Трек в большей степени сделан "по-стандарту" красиво, но мало интересного, на пару раз прослушать, из-за этого четыре. Критика нужна всегда, говорю как есть, можеш забросать камнями..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
очень даже не плоха 4-ка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
DjSubbotin, Crisp,
спасИБИЦА) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикобный трек!!! расслабляет, яма крутая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |